夜猫子—爱巧

高考归来等我

钢骨3

#现代paro
#婶人妻 出轨向注意
#压切婶
#背德不喜勿入
#ooc肯定有的
#小学生文笔









      “哈……哈……哈……长谷部……慢一点……要跟不上了……腿要断了……慢一点慢一点……”
  
  “指令接受。”
  
  "铃铃铃铃铃——"
  
  “啊……?中田的电话!?……嗯嗯……给我……
  
  喂?中田?哈……咳咳……”
  
  中田立刻关掉了手机的外放——即使他独自一人在自己的公寓“中田绘理!你在做什么?!”
  
  “在跑步啊?怎么了?”绘理终于喘过了气,把毛巾搭在肩上“中田你不是说我需要多运动运动吗?不过我的确肚子有点肉了……”
  
  “真的?”
  
  “当然是真的……你以为我会在做什么?”
  
  中田语塞的挂断电话,想想还是不放心,最终还是打去了视屏通话。
  
  “中田?什么事?”绘理虽然很想睡一觉,但还是温柔的接了电话。
  
  屏幕上的绘理披着毛巾,手里拿着一瓶矿泉水,还可以明显的看见跑步机的轮廓——中田这才放心下来“我记得快到还房贷的日子了,你去一趟银行,要不然记上了不良记录可不太好。”
  
  “你出差三个星期打电话回来就为了房贷?你都不想我吗?”绘理明显的不悦的嘟起嘴,手里把一根巧克力棒捏断。
  
  “你知道我以事业为重,其他事情之后再说”中田合上笔记本,把手机放在一边,想去洗把脸“公司这边的事比较麻烦,估计还要花上几个月的功夫,家里怎么样?”
  
  “嗯,长谷部帮了很大的忙——呀!吓我一跳!”
  绘理正说着话,长谷部就不知道从哪里悄无声息的来到她的面前居高临下的看着她。
  
  “主,您叫我?”
  
  “长谷部?你居然给机器人起名字?绘理啊,就算是童话故事也总该有个头了吧。”中田皱了皱眉,虽然这个智能机器人是当初自己亲自选的,但是时隔几个星期再突然看到一个男人和自己美丽的妻子共处一室,不知道怎么他还是不舒服。
  
  “起个名字这不是好叫嘛——去去,长谷部你先去买菜。”
  
  “指令接受。”
  
  “我都忘记那边是中午了 我这边是晚上,先睡了,记得去银行。”
  
  没等绘理说再见,中田就关上了视屏深深的舒了一口气。没有妻子的唠叨,没有多余的家务,这一个月来他在外面住的舒服极了。
  
  “啊,没办法”绘理可惜的保存了通讯记录。长谷部已经出门了,绘理只能自己去银行,中午烈日炎炎外面几乎没有什么人,绘理便大胆放心的穿着运动服带上现金和账户就出门了。
  
  
  
  
  
  
  “好热……”绘理无奈的掏出手机给长谷部打了个电话,叫他一会带上冰奶茶来接她。
  
  “呦呦呦~这位夫人穿的好性感啊!”“身材不错啊夫人!”“要去哪里啊夫人?丈夫不在身边吗?”“哈哈哈哈原来是寂寞了才穿成这样的么?贱货。”
  墙角一群抽烟的小混混把烟掐灭,坏笑着接近绘理,不时还爆出一两个不雅对我词汇。
  
  绘理忍下打人的冲动,快步走过了这一群人,谁知道又紧跟了上来,五个人把绘理困在中间。
  “不要那么着急啊夫人,我们一起玩玩吧?”“诶,夫人可是有丈夫的人,不要乱说话哈哈哈哈哈!”“夫人刚刚锻炼过吧?小脸红的真好看!”
  
  “滚开!”绘理被他们身上的烟味呛得咳了几声,惊慌的把手里的提包乱挥。慌乱中砸到了看起来是混混头子的脸。
  
  “可恶……!不要给脸不要脸!兄弟们上!把这婊子给我扒了!”
  
  绘理心一横,狠狠的踢了其中一个混混的下体,然后撞开那个人朝着一个方向飞速跑去。
  
  “靠!该死的!追!”

评论(1)

热度(17)