史莱姆要和哈贝贝交媾(°Д°≡°Д°)

高考归来等我

婶婶是只史莱姆(7)

#ooc有
#意识我流
#依旧捡不到三日月很无奈了
#大概all婶
#群宠



    “这就是传说中的迷失老人之山——阿津贺志山了么”审神者站在长谷部的肩膀上向远处望去,隐隐的能看见几个稀松的人影和无数的时间溯行军“看来也不是很厉害嘛。”
  长谷部伸手接住往下跳的审神者,将圆滚滚的史莱姆轻轻放在地上“请主多加小心,这里毕竟是战场,如果主发生什么意外的话……”
  审神者愣愣的盯着长谷部看了一会,然后伸出两只触手揉了揉长谷部的脸“从这个角度看,长谷部很帅呢!”
  四周顿时安静下来。

  “啊,来自大将的一击直球呢。”
  “居然没有得到主上的赞美果然还是不够帅气么?”
  “是主在下面的告白么……?我是说在地上。”
  “主上到了情窦初开的年纪了么?没有察觉呢。”
  “哦呀,长谷部飘花了哦大将。”
  
  审神者终于回过神来,抬起圆鼓鼓的身体看了看,长谷部头上的确飘着无数的粉色樱花花瓣“嗯,很漂亮。
  ……啊,花瓣变多了呢。”
  “咳咳,各位”长谷部红着脸眼神瞟向别处“我们今天出阵还有任务在身,不仅要保护主的安全,还有…”
  “我们是来找三日月的!”
  “哦哦,天下五剑的三日月殿是嘛,很期待呢大将。”
  “不要老是打断我说话啊!”长谷部无奈的看着和众人聊的开心的审神者“连主也……”
  然后审神者被一块不知道从哪里飞来的石头砸住,留下一条颤颤巍巍的触手在地上写了‘报仇’两个字。
  ……
  “主啊啊啊!”
  “主上!”
  “啊,大将变成一滩了。”
  一帮人——除了药研——七手八脚的把那块石头移开的时候,审神者已经完全晕过去了,嘴里不知道嘟嘟哝哝的在说些什么“呃啊呃啊~~我看见了好多~好看的小姐姐~~呼啊~~”
  “时间溯行军!斩碎你们!”长谷部把轻盈的一片审神者放在自己的肩上,抽出本体进入战斗状态“竟然敢伤害主!”
  对面的三花柯基就很无奈,本来瞄准的是咆哮中的近侍刀剑怎么就打中了那团史莱姆呢?
  然后就看到气势汹汹的长谷部挥着刀跑来。
       妈耶——
  
  
  后来根据山上分布的野生咔咔咔说,从来没见过被一振长谷部追着跑的一群时间溯行军,场面一度十分壮观。


       然后今天也没有捞到三日月。
       可喜可贺,可喜可贺
  

评论(3)

热度(110)